La nostra storia
Si dice che la notte porti consiglio…. ed è proprio vero!
L’ azienda nasce infatti il 4 marzo 2019, frutto di un’idea avuta in un sogno, grazie alla quale capii che la pasticceria era la strada giusta da intraprendere nella mia vita. Decisi quindi di iniziare una nuova avventura all’interno di questo mondo affascinante, ma non da solo: al mio fianco c’è Lucrezia, compagna di vita e braccio destro nel mondo del lavoro, determinata e solare. Insieme ci impegniamo ogni giorno per soddisfare i nostri clienti con materie prime di ottima qualità, rispettando la tradizione casereccia, punto cardine su cui si basa la nostra giovane azienda.
La nostra prima creazione è stata una torta biscotto con base crema chantilly, che definiamo innovativa, in quanto a forma di numero.
Questa torta, frutto della nostra creatività, ci ha portarti ad avere un grande successo ed è per questo che da quel giorno realizziamo questo tipo di torte, alle quali abbiamo affiancato una vasta gamma di nuovi prodotti, ideati in questi due anni dalla nostra nascita.
La nostra Mission
La nostra mission è offrire ai nostri clienti una vastissima gamma di prodotti tra cui scegliere, con un occhio di riguardo alla personalizzazione di ogni prodotto in base ai gusti, all’occasione o semplicemente alle voglie dei nostri clienti.
ColFood si propone di trasformare le richieste dei più golosi in un prodotto reale, capace di sorprendere anche i palati più esigenti, e lo fa attraverso una costante ricerca sui sapori, creando nuovi prodotti ed abbinamenti che possano non stancare mai gli amatori del genere.
Come ColFood, poniamo la massima attenzione all’origine ed alla qualità delle materie prime, selezionando attentamente ingredienti certificati, come il Pistacchio di Bronte DOP e la Nocciola del Piemonte IGP.
Perché scegliere ColFood?
I nostri leading concepts sono
Artigianalità, Origine e Passione.